Тянущие боли в животе признаки в/б.
Нет ну реально, ранее ПМС мне не доставлял никаких симптомов, кроме плохого настроения и грудь была болезненной. А месячные приходили без болей, понимала что пришли только по крови.
Сегодня 6 ДПО , такого … Читать далее
Итого, что имеем. БТ 37,1 и тянет живот, прям как в месячные, такое ощущение вот вот пойдут, до М ещё 8 дней.
Кроме живота ничего не болит, грудь спокойна, сонливости нет, наоборот бодряк какой то.
Всем привет, сегодня 5 ДПО, БТ 37, живот сегодня почти не болел, но немного светло коричневые выделения были, на бумаге остались.
Наверно пролёт, так как я прочитала, что если болит живот, соответсвенно матка сокращается и не принимает яйцеклетку … Читать далее
Пишу для себя, 4 ДПО сегодня БТ 36,9 как и вчера.
И конечно же хотелось бы услышать девочек кто рядом, какие ощущения, чувствуете что то или вообще тишина?
И девочки кто недавно ждал, верил, надеялся и все получилось у вас, какие были ощущения … Читать далее
Девочки, всем привет, я относительно новенькая, была здесь когда планировала 1 ребенка 11 лет назад.
Что имею сейчас:
1. Планирую 3 цикл
2. Принимаю дексаметазон 0,25 раз в день, у меня ВДКН
3. Так же подключила метаболическую … Читать далее
Девочки, планирую 3 цикл, есть проблемы, пью гормональный препарат.
В этот раз поймала овуляцию, была на 17 ДЦ. Овуляция была очень болезненная, кровянистые выделения были даже. И теперь каждый день болит живот, тянет, колит, вздутие небольшое … Читать далее