у ребенка на затылке 3 вот таких пятна… корки нет уже давно, а это появилось недели 2 назад… к врачу на след. неделе попадём только… вот переживаю я, может аллергия такая?
Боже, пошли во все семьи желанных детей!!!!!!!!!!!!!! СТИХ
Боже, пошли во все семьи желанных детей,
Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В мире так много достойных, надежных семей,
Но без детей им на свете живется так плохо.
Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,
Не позволяй ждать годами … Читать далее
У меня у подруги ребёнок плохо вес набирает. ГВ. Какие покупать каши? Как их готовить? И как вводить? Она боится, что еси ему понравится — то он может от груди отказаться… Возможно ли такое??????? Им почти 6 месяцев)))
Что делать не знаю уже… волосы лезут жуть просто как сильно… Что делать то?! Я же такими тепами лысая останусь!!!!!!!!!!!!!!!!! Кормлю груд, пью калий йод.
У подруги ребёнок за свои 5 месяцев жизни уже переболел 4 раза сильно очень((( Недобор веса уже 500 грам((((((( Врачиха у них странная какая-то. Говорит что это нормально… Никаких советов дельных не даёт. Она грудью кормит. Может было у кого так … Читать далее
Не какает мой ребёнок сам ни в какую и всё тут… Только когда держу над горшком и ножками на живот давлю, а сам ни как… Вот думаю — может слабительное дать попробовать? Давала пюре из чернослива — он только пукает, но покакать не может. А когда держу … Читать далее
Вот решила поделиться как прошли мои роды… ПДР у меня была на 7 ноября... И вот — С 5 на 6 ноября мы с мужем легли спать в 2 часа ночи — просто лежали, балдели, смотрели телевизор, представляли какой у нас будет малыш))) И в 2 часа уснули… Проснулась … Читать далее
ужас что в жизни моей происходит........не знаю даже как быть… даже началось не знаю с чего......... в общем в субботу я поругалась с родственниками своими — с бабушкой и дядей (кроме них у меня нет никого), с мужем вроде всё нормально было, вчера ездил … Читать далее