Девочки, откликнитесь?? Пишу ещё10 декабря 2019 16:24 Девочки, откликнитесь?? Пишу ещё раз. Нашла сзади на голове к ребёнка точку с запекшейся кровью. На что похоже и отчего может быть? И что делать? Это не гемангиома. Фото в комменты кидаю.
10 декабря 2019 16:00 Увидела у ребёнка на голове такую красную точку с запекшейся кровью. Не могу понять, откуда. То ли она своими коготками поцарапала там, когда волосы себе дергала и сисю сосала, либо ударилась (?) Что это может быть? Это внешнее воздействие, не внутренний … Читать далее
10 декабря 2019 11:02 Девочки, а езда в коляске по очень неровной дороге не вызывает шейк-синдром? Там же трясёт. И прям видно, как головка вибрирует. Ребёнок в капюшоне. И ещё я купила подушку-бабочку. С ней же лучше?Пример дорогИ в комментах. Но ямки тоже интересуют.
9 декабря 2019 23:44 После того как в роддоме педиатр перед выпиской сказала мне «смотрите, у детей голова хрупкая, её нужно постоянно поддерживать, смотреть, чтобы не ударялась, чтобы не было сотрясений и никаких кровотечений» у меня началась паника. Я уже все задолбала … Читать далее
9 декабря 2019 21:34 Во сколько у вас пропало Молоко икак это произошло: в один день или его постепенно становилось меньше? Раньше я только сцеживалась, а грудь не давала. Сейчас начала давать грудь и сцеживаю в разы меньше. В панике, что теряю Молоко. Ведь у многих оно … Читать далее
9 декабря 2019 15:25 Девочки, как купаете малышей 3 месяца? Мы все ещё в ванночке с горкой. Педиатр пришла и сказала купать в большой ванной. Но мы там каждый раз после гуляния моем собаку... думаю, точно ли пора ребенку переезжать в большую ванну? Расскажите все-все про … Читать далее
9 декабря 2019 12:34 Ребёнок начал держать голову. Лёжа на животе держит хорошо. Почти не клюёт. И муж перестал фиксировать голову, когда держит её на руках. Держит под попку и фиксирует спину. Говорит «иначе не научится». Я с ним согласна. Но все же. Если голова иногда … Читать далее
8 декабря 2019 22:01 И ещё вопрос. Если ребёнка высыпало на продукт, я его утрата из рациона. Когда снова можно пробовать его? Или уже все, его вычеркиваем?
8 декабря 2019 20:31 Задаю вопросы про еду на гв, так как врач сказала что ничего не есть сырого , чтобы не провоцировать газики. А я хочу салат. И шоколад.