Планшет с проектором18 мая 2022 11:08 Поделитесь отзывами. Ребенок просит этакое для просмотра фильмов, ничего не могу найти(
24 апреля 2022 14:25 Христос Воскресе! Вопрос о Дивеево, кто-нибудь ездил в монастырь? Где лучше остановиться?
21 апреля 2022 20:45 Суперлимф на 20 дней.Кто-нибудь ставил так долго? Врач назначила 25 ед на 20 дней, хотя курс в инструкции на 10 дней.Я засомневалась.Назначила для профилактики.
7 апреля 2022 17:40 В гинекологическом мазке лейкоцитов аж 100, фемофлор пришел с заключением абсолютный нормоцитоз. По ощущениям все нормально. Вот думаю какая-то лаборатория косячит или есть воспаления, которые не видно в фемофлоре расширенном? Может у кого такое было, … Читать далее
31 марта 2022 11:10 Что можно беременным? С наступлением беременности меняется большая часть жизни. Порой будущая мама не знает, следует ли отказаться от привычных процедур по уходу за собой или как правильно отметить праздник. Можно ли слетать в отпуск или лучше провести … Читать далее
26 марта 2022 17:58 После эпидуральной анастезии каждый год весной уже 9лет болит место укола.У кого такое? Делала МРТ, каждый год лечение невролога, пилатес, бассейн.Не проходит.Может причина в другом?
23 марта 2022 08:01 Посоветуйте компресионное белье. Сосудистый хирург сказал носить, какое купить пока не опредилилась.
3 января 2022 13:23 Девочки с Новым Годом! Желаю всем планирующим неприменно увидеть заветные полосочки, всем беременным легкой беременности и родов, и здоровых, красивых малышей! Здоровья Вам!🥰🥰🥰