Девочки вам когда пришли деньги с фсс после подачи документов на работу? Кто то говорит что в течении 15 дней , кто то говорит что в те даты когда приходила зп.
Девочки а если у меня будет кс то в женской консультации должны дать больничный не на 140 дней а на 156? Кс будет точно и мой гинеколог об этом знает. Может кто подскажет?!
Девочки у кого также, сейчас начали платить на прямую с фсс два месяца приходили норм , сейчас опять документы на рассмотрении не чего не понимаю , зачем опять рассматривают если уже платили два месяца.
К/с
4 апреля 2021 08:18
Девочки всем привет! Во сколько недель Беременности вас прооперировали второй раз ? Если у вас мало прошло времени после первого к/с ? Мне кто-то говорит что в 38 недель а кто то говорит ровно в 40 недель. Вот интересно стало как у вас ? Я понимаю что … Читать далее
Выплата по бир!
11 марта 2021 11:45
Девочки кто на работе писал заявление на замену годов . Нормально у вас документы в фсс прошли , заплатили ли вам как положено?У меня на работе бухгалтера молчат скоро декрет оформлять а они даже и не шевелятся, даже не знаю сделают они мне заявление … Читать далее
Девочки привет! Сейчас нахожусь в другом городе нет возможности сходить к гинекологу .ходила платно на 2 скрининг сказали что варикоз внутри . Может у кого то тоже было , опасно ли это?