Здравствуйте милые девушки! У кого нибудь беременность прирастала к рубцу? Как все закончилось у вас? Мне вот сегодня сказали на узи беременность 8 недель развивается отлично но прирос к рубцу😭😭😭
Может у кого было врастание плаценты в рубец ? Как все закончилось у вас ? Доносили ли малыша или же сказали делать аборт ? Мне сказали ждать первого скрининга и там уже будет видно врастет плацента или нет переживаю что то очень сильно 🥺до скрининга … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста было ли у кого на 6 недели беременность по узи сердцебиение у эмбриона 105? На узи сказали что маловато но не страшно а я что то переживаю почему так мало 😕
Девочки подскажите пожалуйста 🙏 у Кого беременность после кс?ситуация такая беременность 6 недель ,была сегодня на узи сказали что прикрепился краешком к рубцу , у кого нибудь прикреплялся к рубцу если да то как все прошло ? Поставили ли вас на учет … Читать далее
Девочки у кого нибудь была беременность после кс через два три года ? Располагалась ли беременность возле рубца если да то как у вас было дальше с беременностью? Мне сегодня на узи сказали что беременность возле рубца и придется делать аборт ( переживаю … Читать далее
Девочки были ли у вас на ранних сроках коричневые выделения ? Все ли хорошо было с малышом ? ( знаю что это угроза ) врач прописала таблетки но что то они не очень помогают.на ухи смысла нет идти сейчас, пойду туда через неделю. Хгч сдала пойду пересдавать … Читать далее