У нас в саду к 8 привела и оставила, вот и адаптация. С сыном так и было. Рыдал пипец.
Впереди первый сад дочери. Уже знакомились с воспитателями, они у нас хорошие. Но тоже говорят,что адаптация начинается с группы с 8 утра.
Мне интересно, неужели … Читать далее
Была у кого-то из детей? Переросли?
Больше года назад сдавали много анализов, выявили аллергию на молоко,убрали. Но все равно остались кожные проявления.
Прошёл год , мы обошли кучу врачей и сдали ещё кучу анализов. Все чисто и только общий igg 1100 … Читать далее
Посоветовала гастро эту смесь. Почитала разные прям отзывы о ней.
Может кто-то давал детям 2+, как именно давали? Дочь точно не будет пить её из кружки.
И по абкм, не было ли реакций? В этом плане тоже противоречивые.
Дочери 1 и 10 на днях. Она понимает, что хочет писать или какать. Предупреждает об это. Но на горшок ни в какую.
При этом в подгузниках ходить она не хочет. Наденет, сходит и в мусорку сама несёт.
Что делать, не понимаю.
На унитаз тоже не хочет, страшно … Читать далее
Есть что-то кроме мелатонина? Что без рецепта.
Не знаю,что со сном. 2 неделя пошла, легла в 23 до 2 лежу, мыслей куча. А потом в 4-5 опять просыпаюсь резко и ещё пол часа/час лежу. В 8 встаю еле живая....
Раньше бывало дня 2, потом пройдёт.
Последние … Читать далее
Маюсь с выбором.
31 мая у сына выпускной из дс в игровой комнате. По плану заканчивается в 13ч. С 13ч до 18ч репетиция и ожидание выступления в местом дк.
По плану было так до вчера.
Вчера родители из дс предложили не останавливаться на игровой и после … Читать далее
Что лучше взять для ребёнка атопика (лёгкая степень атопии).
Используем биодерму атодерм, но давно. Посоветовали временно поменять. Подскажите, девочки.
Прочла в одном посте что-то из ряда "он знал мой характер и знал на ком женится, поэтому пускай терпит".
В жизни у меня есть точно такая же подруга, которая тоже с трудом усмиряет свой характер ради дружбы, а муж должен принимать и точка. Как правило … Читать далее