Нужен совет, девчат)
В свете последних событий, закупиться в роддом проблематично, и мне инстаграм постоянно подсовывает такую рекламу) кто на опыте, подскажите, выгодно ли так покупать? Цена в рублях в районе 5500 (1900 грн), любую позицию можно убрать … Читать далее
Можно я просто тут поною, пожалуйста?)
1. На меня напала зелёная тоска? муж сейчас работает в другой стране, приедет только в конце мая, если все нормально с границами будет, мне дико хреново одной(ладно, не одной, с собакой, которая, кажется, скоро … Читать далее
Была на той неделе на приёме у своей мадам, месяц назад она мне сказала, что перед постановкой на учёт будут брать мазок. Ну ок, думаю, не особо я любитель, но надо значит надо. Прихожу я, значит, к ней, у нас обычный диалог-как дела? — все нормально … Читать далее
Девочки, скажите, могут ли воды подтекать незаметно? То есть я не чувствую, чтоб, как тут иногда пишут, что-то текло, выливалось и т п, но(пардон за подробности) через ежедневку на белье остаются маленькие следы, не каждый день, выделений не очень много … Читать далее