24 августа 2020 16:14 Как не сойти с ума? ? Последние дней 10 дочку как подменили?️плаксивая до жути, только на руках спит. В основном утром ещё куда ни шло, как проснётся, всегда минут 10 улыбается во всю своим ротиком беззубеньким?а сейчас улыбнётся разок и все) потом … Читать далее
Интересно ? Задумалась вот17 августа 2020 12:03 Интересно ? Задумалась вот почему то?, есть ли детки на ив, которые не берут соску?
14 августа 2020 10:59 Зависания на груди Тапками просьба не кидаться) ?♀️с самого роддома у меня не очень много молока было, малышку докармливали смесью ещё в рд. Я была настроена на гв по полной программе и, вернувшись домой, насмотревшись нинзайченко и прочего я"повесила … Читать далее
Засыпание7 августа 2020 18:31 Мамочки, поделитесь, как засыпают ваши двухмесячные малыши? Как укладываете и как спите-в кроватке или на ручках?
Мультиварка Девочки, какой3 августа 2020 11:12 Мультиварка Девочки, какой мультиваркой пользуетесь, что посоветуете?
Просто поговорить?30 июля 2020 19:36 Мамочки, какой «стратегии» вы придерживаетесь в уходе за малышом-не брать на ручки, чтоб не приучить, не бежать по первому писку и т п или наоборот мягкий уход-больше на ручках, больше внимания и т п? И почему
23 июля 2020 11:40 Прочитала сегодня, что к полутора месяцам мамы начинают различать чётко, почему плачет ребёнок. Интересно, я одна такая хреновая мамаша, которая порой не понимает, почему она кричит и хочу выйти в окно? ??