Девочки, последние 2 дня стал болеть и колоть низ живота и как будто по всей площади живота, как тяжесть в животе, у кого-нибудь было так на моем сроке или это угроза??
Девочки, кто ходил в центр Оберег на курсы по подготовке к родам? Ходили на полный курс или экспресс курс? Пригодились ли курсы и воообще понравилось?)
Колет в области яичника
2 ноября 2017 06:40
Девочки, последние дня 3 начало колоть в районе левого яичника, у кого-нибудь на моем сроке было или есть такое? Кольнёт и отпустит и так периодически🤷♀️
Девочки, нужно ли его делать, делали ли вы? Есть ли смысл, если 2 скрининг покажет что все хорошо? Читала что его делают по показаниям, но мой гинеколог сказала что лучше пройти на всякий случай в 24 недели, то есть через 4 недели после 2 скрининга.
2 скрининг, вопрос!
31 октября 2017 14:13
Девочки, вы ходили на 2 скрининг стандартный или с кровотоком? Позвонила узнать стоимость скрининга, меня спрашивают вам стандартный или с кровотоком, а я и не знаю, гинеколог ничего не говорила🤔 Или кровоток лучше позже смотреть??
Девочки, расскажите пожалуйста кто каким бизнесом занимается который приносит доход или какой у кого семейный бизнес? Поделитесь идеями, думаем с мужем чтобы придумать или открыть после родов🤔
Кто-нибудь кушал во время беремености?) Острый или оригинальный? Оригинальный с 11 приправами, а приправы многие же нельзя, а острый сам по себе не желательно из-за остроты ведь🙄