6 мая 2022 12:39 Девчата, поделитесь таблицами прикорма! Лучше проверенными временем. Интересует количество прикорма в граммах по месяцам. Сколько овощей, каши, мяса, фр. пюре и т. д.
3 мая 2022 16:09 Ребёнок пьёт гидролизат Нутрилак. Реже, но проявляются пятна после кормления на грудной клетке. Смесь гипоаллергенна.Значит ли это, что фирма нам не подходит смеси и нужно менять на другую? Или же проявления кожные не исчезают после 6 суток кормления … Читать далее
29 апреля 2022 10:07 Девчонки, у кого у ребёнка по кардиологии диагноз: бикуспидальный аортальный клапан?? Врач напугала, что могу т быть перепады давления и непереносимость физических нагрузок, на клапан присоединяется легко инфекция... Не хочу в это верить, читала что … Читать далее
26 апреля 2022 16:43 У моего ребёнка после кормления немного краснеют щёчки и на груди появляются пятна бледные красноватые. В комнате 26 градусов, может жарко? Ест пептиди сцт нутрилак
25 апреля 2022 21:28 Есть ли смысл менять смесь безлактозную одной фирмы на другую, если на неё аллергия? Или лучше гидролизат той же фирмы? Гидролизаты горькие, не хочет есть
25 апреля 2022 21:02 Кто знает, в молочной смеси белок ращеплен более, чем в безлактозной или одинаково неращепленный? В составе смеси нутрилак непонятно написано.
25 апреля 2022 18:36 Девочки, подскажите пожалуйста!!! У малого аллергия на безлактозную смесь нутрилак. Едим её 3 месяца, может накопительный эффект, так как раньше было всё отлично. Заметила сегодня, после еды щеки краснеют и на груди пятна. И это проходит через мин 15 … Читать далее
14 апреля 2022 08:53 Девочки, вы на ночь ручки пеленаете ребёнку? До какого возраста надо пеленать? Тонуса в ручках нет, но трет во сне глаза, лицо и просыпается. Я пеленаю, но теперь другая проблема:научился переворачиваться и со связанными руками на живот переворачивается … Читать далее
9 апреля 2022 18:53 У ребёнка сыпь на груди и животике, неяркие прыщики. Ввела брокколи, цв капусту, начала кабачок. Ввожу за дня 4.у меня вопрос: до какого количества доводить пюре? Я малышу дала две баночки по 80гр, съел, и молоко сверху. А потом сыпь. Может много даю … Читать далее