Вылезла крапивница на животе, врач сказала можно выпить супрастин, но мне от него хочется спать ? Какие таблетки от аллергии еще можно? Я до беременности пила только цетиризин, от остальных меня вырубало. И может есть какие-то мази, а то живот очень … Читать далее
Это нормально?
6 июля 2021 19:12
18-19 недель, жутко болит паховая зона и все кости в этой области, ну с костями мне все понятно, а вот паховая зона очень беспокоит. У кого так же болело, можно как-то разминать косточки как вообще убрать боль, ждать когда само пройдет?
Все, наверное уже слышали, что с 1 июля изменятся пособия, и те разовые несчастные 700-800 р, что положены каждой беременной вставшей на учет до 12 изменятся на ежемесячные 6000-7000 в зависимости от прожиточного минимума в вашем регионе. Так, вот что … Читать далее
Проблема такая, у меня первая отрицательная группа крови, у мужа третья положительная. Будут ли мне ставить иммуноглобулин, или он ставится только в случае если ребенок положительный?
Уже сил нет никаких, вся на нервах. На 12 нелеле положили в больницу с ОРВИ ( в выписке написали короновирусная инфекция, хотя все 3 теста были отрицательные), спустя 2 недели снова заболела и болею до сих пор ( из симптомов только кашель - мокрота отходит … Читать далее