Купила кроссовки, один день проходила в них и ногт уже пахнут, у меня нет проблем с ногами, всю жизнь носила обувь и никогда не пахло, в других кроссах такой проблемы нет, я так поняла проблема в обуви, что можно сделать или какой-то спрей попшикать, … Читать далее
Мне будут делать катетеризацию, такую весть сообщил мне кардиолог, сказал, что введут катетер через полую вену и осмотрят сердце изнутри, так надо и никак не избежать, есть кому делали? Хочу послушать реальные отзывы про эту процедуру
Вчере ребенок грохнулся но с высоты своего роста пока пытался ходить, и я стала замечать, что он стал спать по 15_20 минут и просыпается, днем спал пол часа, ночью спит тоже так и просыпается, малышу год и 1 месяц, это может быть, что он упал и головой … Читать далее
От моей мамы исходит один негатив, я с ума схожу, когда общаюсь с ней, на все у нее свое негативное мнение и высказывания, расскажу, она работает няней уже 10 лет, все семьи в которых она работала жаловались на ее невнимательность, она не замечает элементарных … Читать далее
Ребенок учится ходить и грохнулся прямо на живот, все ударил и голову и лицо, сидит рыдает, я вся трясусь, все на паники, так переживаю за ребенка
Растолкуйте пожалуйста сон, во сне увидела, что идёт толпа людей и возле меня несут гроб, а внутри мальчик лет 7 примерно, я внимательно на него смотрю, но он мне никто, сон настолько реалистичным был
У ребенка молочные зубы и на них есть красное пятнышко бледное, от чего может быть?