Девочки, в пятницу иду к врачу, примерно 4-5 недель беременности, на какие анализы могут послать? Или это на первом скрининге?
Пы.сы бывает ли такое, что на таком раннем сроке можно определить пол? Уж очень любопытно
Вопрос интимного характера, на прошлой беременности во время секса после того как я финишировала и получала разрядку у меня начинала идти кровь, ни один врач не понял что происходит у меня, так вот с этой беременностью у меня уже страх заниматься этим, … Читать далее
Я беременна срок 4 недели, до беременности пила достинекс из-за наличия пролактина, рожала 1,2 тому назад, грудью не кормила, но на фоне стресса появился пролактин, долго пила достинекс, вчера узнала о беременности, но замечаю, что чувствительность груди … Читать далее
У меня есть дочь ей три года, сыну 1,2 я сейчас беременна срок 4 акушерские недели, когда родится среднему ребенку будет уже два года, а у вас были такие короткие интервалы между детьми? Первый раз рожала ЕР, второй раз КС , врач говорила два года беречься … Читать далее
Лепет
28 сентября 2024 18:31
Сыну 1,2 пока детский лепет и говорит мама, дяй и всякую прелесть на своем языке, но моя свекровь пристала мол он уже должен был говорить нормально, вот я его не болтаю с ним поэтому он не говорит, а он говорит, но на своем и без умолку, я может где … Читать далее
Сыну 1,2 пока ходит у опоры хорошо, бесконечные попытки самому встать без опоры, но сразу падает на попу, сам не ходит, думаю, что ходьба начнется, когда сам твердо сможет стоять на ногах, ребенок так старается сам встаёт максимум пару секунд сам постоит … Читать далее
Моей сестре 22 года, мы всю жизнь были разными, я старшая сестра, отличалась она избалованностью, в 20 лет она вышла замуж за грузина и ей пришлось жить с его семьёй, после ее отказов убирать за собой и хотя бы готовить для себя, со свекровью у нее начались … Читать далее
Девочки...меня всегда тянуло с детства ходить на кладбище, мама крутила у виска, что я того...а я действительно того, ну вся некротика меня привлекала, была любопытно, но я никогда не видела мертвых людей ну никогда за всю жизнь к счастью не удосужилось, … Читать далее
Розмариновое масло
21 сентября 2024 13:57
Волосы выпадают клочьями, посоветовали розмариновое масло, кто-то пользовался им? Есть эффект?