В 21:00 дала нурофен тк темпа была 38. В час ночи померила 39. Дала жидкий парацетамол и спустя час вообще ничего не поменялось. Опять нурофен давать? Больше в аптечке детского ничего нет.
Отмена смеси
12 июня 2021 13:36
В каком возрасте вообще убрали смесь? На что то заменяли? Мы её едим только на ночь. Вот думаю, а нужна ли вообще.
Врач назначила 3р в день. В инструкции написано через каждые 8 часов. Это мне ребёнка будить или ночью или с утра, чтоб уложится в данное время. Врач по этому поводу ничего не сказала. Вы соблюдали по часам или просто давали???
Берёте с запасом или нет? Если да то сколько в запасе должно быть? Я так понимаю у них все равно нога вперёд уезжает? На что вообще обратить внимание при выборе?
Примерно наш возраст. Что будете одевать и будете ли вообще? Хотела кепку купить так он её сразу снимает.(мерили в магазине) Да и везде с машинками, картинками итд.. не хочу такую. Вот для девочек вообще куча всего да и одежды выбор гораздо больше везде, … Читать далее
Для меня поход на прогулку стресс и куча потраченных нервных клеток)) пока дойдём до парка допустим сын 33 раза скинет кроссовок. Причём ему даже расстёгивать его не обязательно, он ногу об ногу и все крос слетает. Уговоры, убалтывания итд не действуют … Читать далее
Есть знакомая у неё девочка(наш возраст) прям очень много слов говорит, ну и она так не навязчиво при встрече демонстрирует какая у неё дочь умница. Нет, я не спорю дочь и правда умничка и схватывает на лету все. Там и у мамы рот не закрывается вообще … Читать далее
Стафилококк у детей
9 мая 2021 13:51
У кого был у детей, чем лечили? У сына заболело ухо сдали мазок с чувствительностью. Нашли стафилококк ? вот во вторник к Лору опять идём, и так не хочется антибиотиками ребёнка пичкать.
Что готовите на ужин годовалым детям
8 мая 2021 18:50
Что то у меня все по кругу, гречка, рис, картошка все с мясом( пока из банки) не баночное хорошо кушает только в супе. Котлеты не ест тк они у меня что то суховатые какие то получается хоть и парные.