Добрый день. Подскажите пожалуйста, как вступить в ту или иную группу?
Укол Хгч 5000.Добрый день. Делала 27 сентября в это цикле укол хгч
6 октября 2021 16:26
Укол Хгч 5000.
Добрый день. Делала 27 сентября в это цикле укол хгч 5000. Была искусственная инсеминация. Хотела узнать, кто делал укол хгч, через сколько он выводится из организма?
Инсеминация.Добрый вечер. Вчера и сегодня делала инсеминацию в цикле
30 сентября 2021 21:40
Инсеминация.
Добрый вечер. Вчера и сегодня делала инсеминацию в цикле со стимуляцией овуляция. Боялась вчера, когда было первое вливание, что фолликул не совулировал. А сегодня приехала в клинику, а на узи два фоликула совулировали! Вопрос: у кого была … Читать далее
Стимуляция овуляция и искусственная инсеминация.Добрый день. У кого
29 сентября 2021 21:05
Стимуляция овуляция и искусственная инсеминация.
Добрый день. У кого при стимуляции овуляция не лопались фолликул? У меня стимуляция на клостилбегите, выросло 3 фоликула, один на 13 дц был уже 23. Сказали вечером этого дня сделать укол хгч 5000, чтобы … Читать далее
Хгч и тест на овуляцию.Добрый вечер. Может кто-то знает, влияет
29 сентября 2021 20:11
Хгч и тест на овуляцию.
Добрый вечер. Может кто-то знает, влияет ли укол хгч (сделали 5000 сегодня) на тест на овуляция?
29 сентября 2021 13:27
Добрый день. Сегодня делали искусственную инсеминацию, первое вливание. Завтра — второе. На узи сегодня сказали, что фолликул ещё не лопнул, хотя в понедельник вечером делала укол хгч 5000. Переживаю ((У кого как было, если было
27 сентября 2021 22:05
Добрый вечер. Кто делал искусственную инсеминацию? У меня сегодня 13 дц, на узи 3 фоликула. Справа 2-а по 18 мм., а слева 23 мм.! Врач сказал сегодня вечером сделать укол хгч, а в среду и в четверг процедура. Но я боюсь, что овуляция случится раньше … Читать далее
Добрый вечер. Девочки, может кто сталкивался с таким. У меня в ноябре 2020 года была чистка, беременность замерла ((( но после постоянно кровило… Оказалось, что плохо почистили! Первый раз такое, т.к. Ни первая неудачная беременность ((( нервов, сил … Читать далее
Ротовирус?!
19 февраля 2021 20:56
Добрый вечер. Дочку вырвало час назад однократно. Сопли, кашель., температуры НЕТ. Что это может быть? Неужели опять ротовирус (((( месяца 3 назад болели всей семьёй, это был ужас! Если это ротовирус, что вы даёте ребёнку, помимо обильного питья? Какой … Читать далее