13 февраля 2022 23:40 Помогите советом! Нашли няню, как должна первая встреча происходить с малышом, как понаблюдать как относится няня к малышу(видеокамера или же лично как-то наблюдать) расскажите пожалуйста как у вас происходило? Сын общительный, чужих не боится и даже … Читать далее
13 февраля 2022 21:57 Начала болеть киста в груди, к врачу во вторник. Что делали у вас с кистами если они начали беспокрить? При лечении кисты планировать второго малыша можно или стоит перенести? С мужем уже перестали предохраняться…
13 февраля 2022 16:21 +1 Ребёнок упал с такого порожка и не заплакал,прошло минут 5 и появилась такая шишка. Пока что ведет себя обычно. Стоит ли показать малыша врачу и чем может быть опасна эта шишка?
13 февраля 2022 02:45 Внутри я себя чувствую такой счастливой? Настрой на беременность на высшим уровне? я надеюсь, что крылья не отдадут после первого цикла, мечтаю что всё получится с первого раза! Я понимаю, что с рождением второго малыша работы станет вдвое больше, … Читать далее
12 февраля 2022 00:06 Могу ли я написать доверенность на ребёнка написать на бабушку? Планируем второго ребёнка,переживаю, что с первым малышом может что угодно пройти и придётся лечь в больницу, ч о делать если я в больнице, муж на работе(бывают дни, когда он действительно … Читать далее
11 февраля 2022 17:35 Мне не понравился тест который сделала на овуляцию и я решила переделать. Понимаю что оба отрицательные, но почему одна ярче другая слабее? У меня 4дц ,на первом тесте чувство будто О ещё ждать и ждать ,а второй будет через несколько ко дней.
11 февраля 2022 13:50 Девочки, возможна ли овуляция на 5-7 день цикла? Если да,то вы берременели ? Сделала тесты на О ,в 1 дц почти её не былт ,сейчас 4 до она яркая ,но не как контрольная. Я всё таки думаю ,что скоро овуляция будет. Фото этих тестов в предпосте