Прогулки⁉️
Девчонки,привет,сколько по времени гуляли/гуляете с грудничками?в Волгоградской обл держится жара 30-39градусов,сколько гуляете при такой тем-ре?
Галерея
Смотреть все фотографии
Погашение,Ипотеки Мат.капиталом⁉️
10 августа 2021 14:42
Погашение,ипотеки Мат.капиталом⁉️
Девочки,кто гасил,подскажите алгоритм:на госуслугах отобразился мат.капитал,хотим погасить ипотеку,мои действия?сначала в ПФР потом в банк?или банк-ПФР?
И долю,через нотариуса,могу же позже офлрмить на ребенка,верно … Читать далее
Презентик своему Геникологу?⁉️
Девочки, доброе утро,??поделитесь кто как благодарил своего гениколога за ведение бер? я вот думаю сертификат взять летуаль или парфюм декор?или деньгами лучше? или кто как? может хороший алкоголь? фрукты? не знаю в общем … Читать далее
⁉️хелп
Пробка отходит уже дней 5,со вчерашнего вечера с 22.00примерно тянет живот,поясницу,была немного тошнота,изжога,интервал был минут 20,всю ночь не спала,с утра всё так же только интервал мин 10-12,выпила ношпу+душ,боль все так же...скажите могут … Читать далее
Пробка⁉️
Девчули,В течении какого времени отходила пробка?сразу или частично?через сколько потом родили?Примерно два дня подряд есть слизистые выделения белого цвета без прожилок,мелкие сгустки так чтоль назвать(простите за подробности?) при этом ни … Читать далее
⁉️
39недель, ни каких предвестников за сколько у вас отошла пробка? тренировочные? спина-живот?
И еще, кого стимулировали расскажите как это? пдр на 25, но что то ни чего не происходит совершенно???