Как ваши малыши спали в нашем возрасте? Мой пока на бок не положишь не спит хорошо. И в основном на левом спит. Думаю вот не будет ли вредить что часто на одном боку
Сколько по времени считается нормой не какать? когда нужно волноваться? Как помочь малышу покакать?
21 ноября 2019 23:31
Время 1:30 ночи. У нас либо колики, либо реакция на погоду дождь с переходом в снег. Уже незнаю что, и массаж и укропная была все мимо. Эспумизан тоже.
20 ноября 2019 00:20
Сын мучается от коликов. И у меня вздутие. Как помочь сыну покакать? Давали ранее Эспумизан и укропную. Я грешу на ряженку или макароны с томатом. Уже незнаю что виной оказалось. Молоко сцедить? Или давать малышу? Боюсь чтобы колики не ухудшились. Жду … Читать далее
19 ноября 2019 16:53
У кого когда началось цветение? Сколько длилось? Как справлялись?
19 ноября 2019 13:29
Малыш не спит с 9 утра. Сухой, сытый Эспумизан дала. Все равно истерит. Грудь даю у него прям как будто вырвет его сейчас. Если же и берет то срыгивает. Что это может быть?
12 ноября 2019 11:55
У кого сколько после пкс были что то вроде выделения? И сколько спустя пошли месячные
11 ноября 2019 22:34
По сколько раз в день давали Эспумизан деткам? Возраст 1 месяц
11 ноября 2019 21:15
У кого сколько малыши набрали когда им стукнуло ровно месяц после родов, и сколько прибавилось в росте?