Была на приеме у врача, по анализам все хорошо. Немного снизился гемоглобин, но не критично, пока ничего не назначают.
Отменяют дюфастон. Сейчас пью 2 табл в день. (Было 3, 1 я отменила) Врач сказала отменять утреннюю, неделю пить по 1 таб и отменить … Читать далее
Перешла на 2 таблетки дюфастона (раньше пила 3) и теперь вопрос- 3 я пила каждые 8 часов, то есть через равные промежутки времени. А сейчас как? Каждые 12 часов? Подскажите, кто на дюфе?
Девочки, в какой дозировке пьёте? 12-13 недель
Врач написала 400мг...это 4 табл в день. Не пойму это правильно?
Дюфастон
3 ноября 2020 20:07
Девочки, подскажите как вы «слезали» с дюфастона? Болел ли живот, были ли какие-то ощущения не оч?
Я начала убирать по половинке. Назначено было 3 табл в день. Вчера убрала половинку в ночь, не помню, как врач говорила? 3 дня по половинке, потом оставить … Читать далее
Прошли мы скрининг, сказали все в норме. Теперь ждём кровь??Параметры: ктр - 72, бпр - 21, твп- 2,3, нк- 2,4. Желточный мешок не визуализируется. Прикрепление по задней стенке. Чсс- 162. В заключении срок 13,4, на недельку Опережаем. Теперь очень интересно, … Читать далее
Это моя третья беременность, но в этот раз с едой у меня какие-то странные отношения! С самого начала - мне резко хочется чего-то (тот самый беременный загон!) - то мандарины ночью, то нуттелу. Захотелось суп гороховый ( в обычные дни мне проще его поесть … Читать далее