Девочки, малышка при купании хлебнула воды, так что несколько секунд не могла вдохнуть воздуха. После вода не вышла, а провалилась, была отрыжка. В момент когда хлебнула воды побледнела, глаза…Читать далее
Запоздалый пост, но все же для себя напишу.
30.04 на сроке 38.0 моя акушерка меня посмотрела на кресле, сказала шейка готовится, ещё недельку ходим. Тренировочные схватки меня мучали с 33 недель,…Читать далее
С 35-36 Полежала недельку на сохранении, так как на приеме в жк пожаловалась на тренировочные схватки. Моя гинеколог округлила глаза и говорит - рано ещё!!! И выписали направление в роддом…Читать далее
Девчонки, где в Самаре можно сделать узи не за космические деньги?
В мать и дитя -4600, в школе ультразвука тоже примерно так же. И записи на диски и тд-мне блин это не нужно.
Че-то я переживаю…Читать далее
Канефрон.
Выписали мне канефрон. Набираю вес -уже +15 кг, ходить ещё 1,5 мес. Гинеколог говорит, что бы снять отёки и для профилактики -пьём канефрон 3 раза в день, по 2 таблетки -2 недели…Читать далее
Витамины. 3 триместр. Всю беременность витамины не пила, а тут Бах и врач говорит -пьёшь витрум пренаталь до конца беременности. ???
Знаю, что от витамин лётки набирают вес...обычно в 3 триместре…Читать далее
Гемоглобин 105. Врач выписала сорбифер 2 таблетки в день, 3 недели. Вот подскажите, знаю что от железа...пардон...Запоры. А они итак мои верные спутники. Насколько показатель 105 низкий? И возможно…Читать далее
Подскажите, все выплаты оформляются только после рождения ребёнка? Дают справку в роддоме и уже едешь в соц.защиту? Или как? Впервые не работающая в декрет. А если на биржу встану, там тоже…Читать далее
Девчонки, подскажите - какую косметику по уходу за малышом вы покупаете к рождению?
И что именно?
Я мальчишкам брала джонсонс беби - масло, крем под подгузник, средство для купания. И самое…Читать далее