Вот и весь вопрос) после родов остались 10 кг, как начать восстанавливаться - не навредив Гв. Я уменьшила порции и отказываюсь от сладкого, булок.
Девочки, малышка при купании хлебнула воды, так что несколько секунд не могла вдохнуть воздуха. После вода не вышла, а провалилась, была отрыжка. В момент когда хлебнула воды побледнела, глаза по 5 копеек. плакать начала, только когда слегка хлопнула … Читать далее
Запоздалый пост, но все же для себя напишу.
30.04 на сроке 38.0 моя акушерка меня посмотрела на кресле, сказала шейка готовится, ещё недельку ходим. Тренировочные схватки меня мучали с 33 недель, к 38 стали очень явные и сильные. Успела полежать на … Читать далее
С 35-36 Полежала недельку на сохранении, так как на приеме в жк пожаловалась на тренировочные схватки. Моя гинеколог округлила глаза и говорит - рано ещё!!! И выписали направление в роддом. Естественно в роддоме сказали - что для третьей беременности … Читать далее
Девчонки, где в Самаре можно сделать узи не за космические деньги?
В мать и дитя -4600, в школе ультразвука тоже примерно так же. И записи на диски и тд-мне блин это не нужно.
Че-то я переживаю перед родами, третьего скрининга не было, в 29 недель … Читать далее
Подскажите, все выплаты оформляются только после рождения ребёнка? Дают справку в роддоме и уже едешь в соц.защиту? Или как? Впервые не работающая в декрет. А если на биржу встану, там тоже уведомлять после рождения?
Девчонки, подскажите - какую косметику по уходу за малышом вы покупаете к рождению?
И что именно?
Я мальчишкам брала джонсонс беби - масло, крем под подгузник, средство для купания. И самое простое детское жидкое мыло Весна.
А сейчас думаю, какие … Читать далее