Добрый день.
Какие подгузники на ночь используете, у нас merries , но мне кажется, именно на ночь они не самые лучшие.
И второй вопрос, merries трусики при жидком кале протекают по спинке, есть такие , которые хорошо удерживают его внутри подгузника … Читать далее
Добрый вечер.
Дочка динамит меня с последним четвёртым ( вечерним) сном уже около недели. Вот ни в какую не засыпает на него. Почитала, увидела признаки того, что ребёнок сбрасывает последний сон и готов перейти на три сна . Подскажите, как помогали … Читать далее
Девочки, добрый день .
Помогли ли Вам данные шторы для дневного сна ? У нас сны 40минутки, вот думаю, может это поможет их удлинить? Интересует опыт с малышами до года. Или может ещё какие-нибудь лайфхаки действенные есть ? Кроме белого шума)
Добрый вечер! Я снова про сны и вб хотела у вас поинтересоваться.
В таком возрасте ( 4-4,5 месяца) вб было разное перед каждым сном или нет? Я замечаю , что у дочки оно разнится, а вечером перед ночным может доходить до 3 часов. При этом деть хорошо … Читать далее
Девочки, чем спасаетесь? У меня оооочень сухая кожа, всегда была такая, но после родов ещё хуже. Шелушится и тянет постоянно лицо, после душа вообще красная как рак ) чем вы спасаете свою кожу ? Пробовала даже эмолент топикрем, но по-моему, от него ещё … Читать далее
Соблюдаете или соблюдали вы в 4 месяца время бодрствования? То есть малыш в активности не более 2 часов , а после укладывать спать нужно ? Или в какой момент понимали что все, пора класть в кровать ?
Добрый вечер! В каком возрасте ребёнок научился склеивать фазы сна сам без помощи ? ( когда спустя 40 минут не приходится воссоздавать условия в которых заснула)