Зуб простукивается,если постучать по десне,но из десны ещё не вышел....ребёнок стал жутко капризный.я так понимаю мы сейчас на пике прорезывания?я просто думала,что если простукивается,то уже все...
Лезут зубы...сколько они так могу лезть не ясно...десна красные...ребёнок просто до жути капризный...может лежать играть,веселиться и резко изойти на дикий ор...ночи это вообще отдельная песня...может каждый час просыпаться и плакать...когда же это закончиться … Читать далее
Привет!
Поделитесь лайфхаками,как вы успеваете дела по дому с активно ползающими малышами?Не оставить ни на минуту,уже уполз с коврика в коридор...На месте его ничто не может удержать;))Спит только на улице много,в остальных случаях по 40 минут...домашние … Читать далее
Девочки привет;))
Лезут первые зубки,нижние
Педиатр смотрела сказала да идут,но не прорезались ещё
Так вот вопрос,сколько они могут так идти
Ребёнок по вечерам жутко капризный и видно,что беспокоит
И кто какими средствами пользовался
Даю дентакинд и … Читать далее
Четвереньки
4 ноября 2020 21:03
Сын очень активно раскачивается на четвереньках
По пластунски ползать умеет,это значит скоро на четвереньках поползёт?
Для себя(ползанье)
29 октября 2020 13:34
Сегодня (29.10) поползли по-пластунски?
Наше маленькое достижение
Девочки,всем привет!
Может у кого-то так же
Нам 6 месяцев,мы на ИВ
Малыш с 5 месяцев стал просыпаться ночью,каждый час
Ложимся в 21 до 23-24 спим и пошла петрушка;((просыпается,надо или попить или покушать потом 2 минуты на руках и спит
Может кто уже … Читать далее
Ночной сон
27 октября 2020 08:03
Уже наверно больше нет сил
Ребёнок начал спать по часу
Ложиться в 21-21.30 и каждый час просыпается и так до 7 утра
Я могу понять просыпания покушать,но остальные то откуда?Не плачет,просто ерзает,ерзает и просыпается
Мы на ИВ поэтому продления грудью … Читать далее
Поделитесь опытом,как вы переселяли в свою кроватку
У нас получилось,но потом малыш приболел и брали к себе на сон и теперь не можем приучить на ночь обратно...
Сейчас столько консультантов по детскому сну....и все в один голос говорят учите детей спать,продлевайте,подбуживайте и тд
А я задумалась,вот раньше же не было их всех и как наши родители справлялись и ведь мы выросли и умеем спать;))
И вот интересно,если … Читать далее