Кто чем облегчает деткам боль при прорезывании,идут верхние четверки,уже прощупываются с краев,и возможно и нижние тоже постоянно туда палец прикладывает…нурофен не особо помогает,ночью так вообще ад,каждый час просыпается,надо то попить,то поесть,всхлипывает…может … Читать далее
Идут зубы и верхние и нижние сразу...вторую ночь почти не спит,каждые 20 минут просыпается,плачет,прям орет....сейчас вот 6 утра он спит на мне,единственное где успокаивается....уже не понимаю на зубы это все или нет,если да то сколько они так будут … Читать далее
Девочки,у кого-нибудь появляются сопли из-за прорезывания верхних зубов...вроде промываю и удаляю аспиратором,но там не так много,как при вирусных соплях...плюс пишут ,что может быть отёк слизистой из-за набухания десен и ребёнок подхрюкивает...к педиатору … Читать далее
Сегодня была просто ужасная ночь,вошкался,просыпался почти каждый час,орал,потом не хотел обратно ложиться,но сил у него не было засыпал...уснул более менее только к 5 утра...Боже,если это зубы,то сколько можно то...все красное и уже месяц никак не вылезут … Читать далее
Ребенок 4-ю ночь с 2.30 просыпается и плачет,правда буквально 30 секунд,потом даёшь водички и ложиться обратно,мы на ИВ кушает 2 раза за ночь...идут зубы верхние...это они его так беспокоят?
Девочки,кто в нашем возрасте вводил кусочки?а то смотрю у многих детки уже жуют,а я пока побаиваюсь,вдруг начнёт давиться....
Шилопоп
23 декабря 2020 20:41
Ох,мамы шилопопов,как вы с ними справляетесь?я уже без сил...постоянно куда-то лезет,ни минуты на месте...на плавание ходим,так вот чтоб его одеть после плавания,это целая магия...ползёт,подгуз не даёт одеть,штаны тоже...дома когда одеваю такая же история … Читать далее
Сын в 2 месяца начал спать по 40 минут днём и очень изредка по 1,5 часа...я долго пыталась бороться,читала консультантов (продления,ассоциации) и вот ему уже 7 месяцев в коляске на улице может по 2,5 часа спать,дома по прежнему 40 минут;((я все думала … Читать далее
Малыш вторую ночь спит до 2-х часов,потом кушает и с 3-4-х начинает ерзать,крутиться и просыпаться с криком,я думала может зубы,но нижние у нас уже прощупываются на десне,по идее ж должны меньше беспокоить...если продолжаться такие ночи,по моему надо … Читать далее