Все записиAmwayЗдоровьеКистаЛисенаМарафон дикие животныеМарафон для ленивых мамМарафон ТСМарафон цифрыЕщё 7
НовостиОпытыПитаниеПраздникиПросто такТак-сякЧто и где?
17 июля 2015 02:37
Ну вот и все сегодня утром мне сделают операцию.Всем приветне теряйте! пошла к Лещенко
Галерея
Смотреть все фотографии
ОК и месячные
13 июля 2015 18:34
Как приходят месячные после начала приема контрацепции: через 2 дня после окончания приема или как положено по циклу? Просто пить я заканчиваю в пятницу, а месячные дб в следующую среду А мне надо опредилиться с операцией. У меня мазок плохой выписали … Читать далее
Операции цмир в у-ка
10 июля 2015 09:50
Девочки кто-нибудь делал бесплатно операции на кисту в усть- каменогорске или может быть просто лежал в цмире? Как вам. Надо делать операциюХочу к Лещенко но он делает платно 90000тг, предлагают бесплатно вроде как в цмир, но я боюсь. В прошлый раз лежала … Читать далее
Платно или бесплатно лечится
8 июля 2015 10:12
Потянула меня сегодня на опросы хочу сделать платно операцию пошла в поликлинику медосмотр бесплатно. соответственно прохожу гинеколога, она на меня наезжает, что мол операцию платно делаете, а анализы хотите подешевле. Еще и сидит мне тыкает: чего это … Читать далее
средняя заработная плата
8 июля 2015 10:00
Читала тут статейку по поводу того кто сколько получает и сколько тратит. Ну и один человек пишет мол, что возмущаетесь о маленькой зарплате если работать не хотите. Вот и интересно большинство действительно работать не хотя? У нас в семье (мой родители … Читать далее
Лапароскопия усть-каменогорск
3 июля 2015 03:39
Гдев у-ка делают лапароскопия и какая у неё может быть стоимость?
Киста яйчника
1 июля 2015 20:18
Ноет бок с права, с той стороны с который киста. Так вроде терпимо, но ноет спать не дает. Не знаю вызвать скорую или потерпеть. Идут месячные да ещё с мужем поручались — вдруг из-за этого. Не охото всю ночь по больницам кататься. У кого киста как она … Читать далее
охо-хоюшки-хо-хо или опять про кисту (гинекологи отзавитесь)
10 июня 2015 20:01
Настроение: застрелиться и не жить. точно не мой год. Два месяца назад у меня нашли эндометриальную кисту объемом около 6 см кубических. Провели лечение. результат: киста объемом 27 см кубических. Врач назначил лечение и сказал прийти через 3 месяца … Читать далее