Девочки, где вы заказываете? Хочу приобрести лото, карточки со зверями и все в этом духе. В Лабиринте посмотрела — дорого( Или есть скидки какие специальные?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Не держит ложку(((
27 февраля 2016 09:06
Нам 11 месяцев — не держит ложку, бутылку(((( Руки убирает и кормите ее, поите! Сама не будет не в какую! Учу ее, вкладываю, показываю, а она как принцесса! Даже когда бутылку с молоком поставлю — она жестом показывает мне, чтобы я ей держала, психует, … Читать далее
Моему сыночку было бы 2 года! Целых ДВА годика! Ни как не могу представить, чтобы он уже умел и как! Но память жива во мне как вчерашний день! НЕ МОГУ извлечь эти воспоминания! Как погиб во мне! Как родила! Как умирала вместе с ним… Это не пересказать … Читать далее
Спрошу может у кого-нибудь такое наблюдается! Мы с дочкой усыпляемся очень хорошо, ложу ее в кроватку она спит 3-4 часа, потом просыпается плачет, мы берем ее в кровать или оставляем в кроватке если заснет опять. НО!!! Начинает ползать, ворочаться активно … Читать далее
Девочка создала пост! http://www.baby.ru/u/usr327582/ Вопрос не столько о вредных привычках, а вообще — о привычках… о зависимости к инету, к каким-то традициям, к людям, к местам.... Тяжело ли прощаетесь со старым и принимаете в свою жизнь новое? Чо … Читать далее
У нас кролик, индейка, гречка, рис, груша, яблоко, кабачок, цвет. капуста, морковь, тыква, перепел яйцо, творог Тема, хлеб. Что вы еще кушаете по мимо перечисленного в этом возрасте?
Вопрос в том, что мы растим Вероничку на две квартиры! Как она с нами (с родителями) и кушает хорошо и гуляем, но спим ОООЧЕНЬ плохо — с криками((( К бабушке приезжаем — все отлично! Но по нам скучает, это видно! Нам радуется и с рук не слазит. Я без … Читать далее
Это не поправимо!
26 ноября 2015 19:24
Вот и дочечьку родила! И нам восемь скоро! Жизнь течет, но не заполняет ту пустоту, которая образовалась после потери сыночка! Не могу, плачу, все равно! Ни чего не помогает! Не знаю куда деться! Эта моя боль!
Девочки! У кого-нибудь завалялись не нужные лоскутки, пуговицы разных размеров, фактур и цветов?! Может у кого средне-мелкие фигурки есть игрушечные. Для сенсорной коробки нужно))) Приеду заберу за конфету-шоколадку))) Есть много баночек из-под детского … Читать далее