Поднялась темпа, 38. Сопли не может нормально спать. 3 часа ночи не спим, вызвать скорую или ещё рано? Промываю нос физраствором и аспиратором высасываю сопли.
Девочки помогите, сегодня малая проснулась с забитым носом, я сразу начала процедуры с физраствором и аспиратором. Но смотрю уже вроде и кашель появился, но не уверена, потому что малая так ещё и играется… Подскажите как все остановить, пока все не началось … Читать далее
Очередное возвращение...
Наконец-то у нас можно спокойной зайти на бейбик, правда только через приложение, но и то хорошо))
Ой девочки, как быстро летит время, через пару дней нам уже 8 месяцев!!! А ведь я совсем недавно её родила)))
Наши умелки … Читать далее
Паника, похоже на рахит…Девочки, у дочи сильно потеет голова во сне. Прям пятно мокрое остаётся. Педиатр все время прописывает витамин Д. Мы его с месяцев 3 постоянно принимаем, по она все равно потеет. Сейчас полазила в нете и кучу симптомов нашла рахита, … Читать далее
Ну вот после жёстких запоров от брокколи мы наконец то какаем сами, но почему-то колбаской не твердой, но и не жидкой. Не понимаю так должно быть или нет? Дело в том что от кабачка была кашица, после введения брокколи запор и когда более менее начала … Читать далее
Наконец то я смогла зайти на бебик. Ещё у серия на родине, скоро будем возвращаться в Киев. Сегодня моей крошечке 7 месяцев и мы получили наш паспорт, теперь можем летать сколько влезет)))) Прикорм идёт не плохо, кабачок любим, едем за обе щеки, от … Читать далее