Терпение уже не хватает хочется тест сделать. Пока держусь чтоб не расстроится, и не делать два дня подряд кучу теста. В марте выкидыш был на 5 неделе почти что) тесты полосатили за два дня до задержки.. НЕждёмМонстров) терпение золото)
Выделения
16 ноября 2020 09:01
Девочки, всем привет)) до задержки у кого были какие выделения ? Спрашиваю у беременных) обязательно должны быть выделения чуть розовые или кровянистые выделения ? Это связано с прикреплением?!
Тошнота..
15 ноября 2020 19:51
У кого когда начиналась не рвота, а именно подташнивало ?
Девочки, хочу начать пить, самостоятельно, без назначения врача. Все говорят не обязательно по назначению специалиста пить -фолиевая в любом случае нужна. Кто принимал при планировании и какую дозировку? 1 мг это много? Подскажите ))
У меня подруга вышла замуж 3 месяца назад она очень не хотела детей. Но говорила если получится не расстроится. Потом вышла другая подруга, они оба беременные. А я в браке чуть больше года, и не получается. Мне так обидно. Те кто хочет не получается, … Читать далее
15 ноября 2020 08:24
Глючит приложение.. вроде все нормально работает, но как только открываю любое фото, те что здесь, экран становится темным и не могу ничего сделать, только закрыть приложение и по новой открыть..??♀️?