17 июля 2024 09:00 Вчера с вечера начались боли в пояснице и покалывания в матке Пол ночи не могла уснуть из за тянущей боли утром боли продолжаются так ещё и ощущение будто на малый таз что то давить стало Это что то страшное надо к врачу и УЗИ?
16 июля 2024 17:38 Вот ещё неделька прошла С какой недели нельзя спать на животе У меня свой животик есть И утром чуть выше лобка чувствую шарик
14 июля 2024 14:07 Малышарику не зашла ряженка с печеньем на завтрак опять всё вышло + добавились схваткообразные боли в животе как при диарее позже и она настигла как идти на работу завтра в полном шоке не знаешь что ожидать от организма Если до этого рвало после ужина … Читать далее
14 июля 2024 09:32 Вес был когда на учёт вставала 87 За 11 недель стал 89 отёки были 2 дня рвёт стала 86 отёки ушли и еда не усваивается Ещё интересный вопрос если рвёт после еды постоянно в туалет по большому не хожу это нормально? Еда же до кишечника не доходит или … Читать далее
13 июля 2024 21:47 Всё же это токсикоз После еды каждый раз рвёт ? Как теперь кушать? Может что то определённое нужно есть? На ужин кушала арбуз и минут через 20 он уже покинул меня
13 июля 2024 20:54 11 неделя начался типа токсикоз каждый вечер после ужина рвёт Думала не будет его но вот пожалуйста ?
12 июля 2024 11:23 Запись к хирургу больничный выживание на работе стресс Закрыла сегодня больничный работаю 5/2 Записалась в понедельник к хирургу для открытия нового бл т.к ноги адски болят ночами могу не спать из за болей нужно постоянно двигать ими иначе будто выкручивают … Читать далее
9 июля 2024 12:04 Тема больничного всё никак не отпускает меня) В поликлинике у терапевта договорились что будет давать бл на 3 недели сразу Теперь надо как то в ЖК договориться Мой гинеколог ушла в отпуск и теперь гоняют по всём другим врачам Не знаю что даже там … Читать далее
8 июля 2024 18:16 Слишком тревожная я сходила на УЗИ) По месячным срок должен быть 10 недель По переносу эко 8,9 По УЗИ малыш 10.9 Так двигался там прыгал столько эмоций аж заплакала
4 июля 2024 10:25 Как дотянуть бл до ноября Завтра продление у терапевта думаю может ей как то денюжку дать ( не умею и никогда не делала) И ходить по 2-3 недели то к терапевту то в ЖК