12 марта 2020 12:06 Подскажите, сухость в носу постоянная, не могу нормально дышать,начинаю раздражаться из за этого.. Может что капать надо? У кого так?
12 марта 2020 00:45 Господи, накипело.. Через каждый пост вижу пост о короновирусе.. Что вас всех то так БОМБИТ?! Страшно.. Как страшно, а что делать, мы все умрём. К чему эта паника??? Легче становится от этой паники не пойму??!!! Чему быть, того не миновать! Особенно … Читать далее
12 марта 2020 00:31 Блин, беременна, а грудь что до задержки молчала, что и сейчас.. Ток соски чувствительны и потемнели ?у кого так же было? Всегда ли грудь реагирует на бер
Sos!11 марта 2020 15:43 SOS! меня направили на ультразвуковое исследовании матки и придатков трансвагинальное. Если и платно, то по такому же направлению? увидят они там внематочную? Или лучше на УЗИ по беременности?
11 марта 2020 12:15 +2 Хм.. Казалось бы, по началу вроде ничего такого, и тесты пустые, хотя для кого то было видно а для кого то нет) Но предчувствие не обманывает ?
11 марта 2020 11:29 Как курить бросить, когда узнаешь о беременности ?кто бросал рассказывайте ваши методы))
11 марта 2020 11:10 Как себя чувствуете, чувствовали на 3 неделе беременности? . У меня сонливость постоянно, потягивает низ живота, память ухудшилась могу вообще забыть о чем говорила, головокружение, слабость, иногда мутит ?