Нашла информацию, что в ЖК бесплатные курсы, но сообщения в интернете старые, курсы еще существуют эти? Кто-нибудь на них ходил? На учете стою в лиевской поликлинике, по-этому не знаю, что в ЖК творится.
Вторую неделю выбираю диван, уже замучалась, уже почти определилась, думала только ткань осталось выбрать, но нет зашел спор с мужем о наполнителе, теперь опять не знаю что выбрать. ППУ (поролон), пружины или ортопедический матрас — вот три вида. У кого … Читать далее
4D УЗИ в Жуковском
26 января 2015 07:22
Слышала на МЖК делают у нас стоит около 4000. Кто-нибудь делал у нас в городе такое или может знакомые делали? Муж хочет на малыша посмотреть поскорее, стоит ли оно того? Мне кажется очень дорого и баловство это все, хотя слышала некоторые очень восторженые … Читать далее
демисезонный конверт (вопрос)
25 декабря 2014 11:38
Скажите стоит ли покупать какой конвертик на 0-3 месяца, рожать в конце апреля, погода непонятно какая будет. Просто есть уже комбезик утепленный потипо такого, боюсь в нем холодно может быть. Или лучше какой-то плед для автокресла взять?
Пить или не пить? (отеки)
19 декабря 2014 15:13
Появились отеки на ногах после рабочего дня, заметила пару дней назад. Сегодня на плановом приеме сказала врачу, она сказала соленое не есть и мало пить (до 1 литра в день, не больше). Меня это смутило, потому что я постоянно пить хочу, на работе жарко … Читать далее
Коляска, цены и пи...ц
17 декабря 2014 05:46
Раскричалась тут на всех, что коляску надо срочно брать ато после нг она будет стоить 25к итак получилось дороже, чем рассчитывали (но хорошо, что родители дали денег на колясочку:)) В общем решили заказать в фирменном магазине, чтобы все что нужно в … Читать далее
Выбор коляски (часть 2)
30 ноября 2014 20:22
Просмотрев оставшиеся 7 страниц на яндекс маркете я отобрала еще 5 колясок, но они мне нравятся меньше, чем те которые в первом списке. (Потом составлю для себя рейтинг этих 10 колясок:))) Итак:Gusio Dream LifeTako VeneziaTako Sunline (Эта самая дорогая … Читать далее
Выбор коляски (часть 1)
29 ноября 2014 13:20
Просмотрела 6 страниц с колясками на яндекс маркете. Выбор коляски — это просто мозговынос. Пока подобрала 5 колясок (потом надо бует выбрать одну), если у кого были такие расскажите пожалуйста что-нибудь о них :) Lonex Julia Baroness ROAN Marita Prestige … Читать далее
разговоры с пузом
27 ноября 2014 20:54
Вы разговаривает со своими пузиками вслух? Если да, то что говорите? Я максимум что из себя выдавила это однажды «ээй, чо пинаешься?»))