Написать чтоли в журнал чего) Напишу про Леньку. Нам щас 10,5 месяцев. Пока сами не ходим, но делаем несколько шажков в манеже, обычно если заиграется и забывает держатся, так боится пока ходить. Кушаем кашки, фрукты, овощи, творожок и печенье. «Сссси» … Читать далее
Расскажите сколько человек в семье? Часто ли пользуетесь пмм? Говорят там нужны еще специальные таблетки какие-то для них, сколько по деньгам выходит? Предстоит ремонт в квартире вот думаю нужна мне машина эта будет или без нее обойтись..
Наверняка есть такие фильмы, может кто знает? Что-то вроде такого: парень/девушка заводят отношения неудачные все время, а потом выясняется что «их» человек, тот который всегда был рядом, с которым они часто и давно общались, но не думали о том чтобы … Читать далее
Небольшой отчетик :)Рост 75смВес 7700г Ползаем вперед и назадГоворим бабаба, бубубу, мамама (как кот на ютубе )Прорезались два зубаКушаем кашки и яблочное пюреУчимся сидеть
Расскажите про свои коляски. Прогулочные или трости. Может у кого-то и тот, и тот вариант? У кого теплые зимние прогулки (какие и как они вам)? У кого летние прогулки? Особенно интересует вес, проходимость, защита от солнца/ветра/дождя. Устала Мариту … Читать далее
Привет-привет. Давно я тут не появлялась, недавно только кучу приглашений от подруг разгребла, они скопились до бесконечности )) Теперь вопросы. 1. Даю пить чаек ромашковый из бутылки, а сын стал ее жевать, что делать? Маленький когда был совсем нормально … Читать далее
какие игрушки посоветуете? погремушки какие? что ваши малыши любят/любили в этом взрасте? у нас почти ничего нет завтра предстоит пойти в магазин покупать. желательно поконкретней, а лучше с фото)