4 ноября 2019 12:14 Девочки привет, как ваши дела? Нам завтра 31 неделя. Как чувствуете себя на моем сроке? У меня вот иногда какой то дискомфорт внизу живота.. Или он так шевелится, не знаю даже. Завтра на узи, оочень жду! 🙏🏻
2 ноября 2019 12:56 Ну всё же хорошо было... Вчера вечером так сильно начала болеть поясница.. И только левая сторона болит. Утром проснулась вроде норм, начала ходить и что-то делать и снова... Ппц блин. Лягу и попускает. Чем спасаться? Не могу лежать целый день
1 ноября 2019 16:48 Тьфу тьфу но простуды как будто и не было. Даже не знаю что мне помогло🤷 лизобакт, или тёплый чай с лимоном) + ещё полоскала горло и пшикала мирамистин. Ещё сегодня с знакомой переписывалась говорю что почти целый лимон с чаем съела вчера. А она ты … Читать далее
1 ноября 2019 15:25 Записалась в жк на 3-й скрининг на 18 число. Это почти 33 недели. Не поздно?? Или его делают с 30 по 33?
31 октября 2019 20:31 Мне завтра на приём, а мне кажется я за два дня стооолько нажрала😁😁вчера в кафе ппц как хомячила. И сегодня что-то прям пробило. Ну если что-то скажут я скажу "понять и простить меня" 😁😁😁😁😁😁😁
31 октября 2019 16:00 Походу где то я простудилась... Ппц.. Побаливает слегка с правой строны где гланды и как то к уху идёт... Не могу объяснить ( полоскание горла, чай с лимоном и побольше мне обеспечен. Вот где я так могла та ((((((переживаю теперь
29 октября 2019 06:05 Ну привет 30 недель 🤗❤️🙏🏻 Как подумаю что осталось совсем немного до встречи с сыночком, прям не верится 🤗❤️ Девочки мои дорогие, спасибо что вы есть. Лёгкой беременности вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
28 октября 2019 14:49 Боже что со мной происходит... Как будто села батарейка 🤣мне ничего не хочется, хочу лежать спокойно, отдыхать. Какой то упадок сил... Осень чтоли так влияет
26 октября 2019 11:38 Девочки, кто из Тамбова или Воронежа. Кто знает в Воронеже хорошие и большие детские магазины? Чтоб выбор колясок был большой. Вот у мужа отпуск будет, хочу попросить его поехать, и погулять как раз в другом городе. И может коляску купим