19 декабря 2019 11:42 Спасибо всем за поздравления, спасибо что всю беременность были на связи. Благодарю каждого Попозже напишу всё ❤️❤️❤️
19 декабря 2019 03:33 Вызвала скорую... Мне кажется это оно и есть, потому что ношпа не помогла. Оооой мамочки... 🙏🏻Господи пусть всё будет хорошо
19 декабря 2019 02:30 Не пойму что это... Живот ноет, и слегка поясница. Выпила ношпу. Пробка ещё больше отошла. И кажется что очень сильно хочу в туалет по большому, но не могу сходить...
18 декабря 2019 08:01 Я прям не знаю... Живём около ПЦ. Но не знаю где лучше рожать, или в 3 роддом ехать. Врач сказала скорая повезёт в 3. Но если ночью начнётся меня и муж отвезёт... Только не знаю куда лучше.... Короче я в растерянности...
17 декабря 2019 19:44 Девочки, это я так на будущее чтоб знать 😁 а то вдруг случится, а вас как на зло в сети не будет ( Как выглядит пробка? Слышала слизь либо с кровью либо с прожилками!? И если например совсем немного будет её это что значит нужно сразу собирать свои чувалы … Читать далее
16 декабря 2019 13:24 Так, признавайтесь кто тут у нас любит кулинарить?) ❤ хочу испечь какой нибудь тортик, но чтоб не сильно заморочено. Из ингредиентов есть :масло, сгущёнка, мед, сметана, ну и самое необходимое. Молоко забыла купить ((( Может кто знает не сложный рецептик … Читать далее
12 декабря 2019 21:17 Девочки, поделитесь что в аптеке нужно купить на первое время малышу? Именно необходимое. Остальное конечно потом купим.
12 декабря 2019 15:36 Девочки привет) как у вас с шевелениями на моем сроке? Раньше он меня прям пинал, живот ходуном. А в последнее время как перекаты, нежно как то. Редко может прям сильно пинать. Узи было две недели назад всё было хорошо, ктг в понедельник тоже хорошее … Читать далее