Есть сайт ETSY, очень похож на нашу Ярмарку мастеров, только европейцы там сидят, но свой магазин может открыть любой желающий. Суть вопроса- кто уже разбирал эту тему, или может уже работает? Поделитесь как и что???
Галерея
Смотреть все фотографии
и снуд из пряжи от бебиальпака #babyru
10 марта 2016 12:42
и снуд из пряжи от бебиальпака #babyru Первый пост на бебике из инсты)) все прелести еще не поняла))
Девочки меня интересует практичность этого слипа, ширина штанишек по низу, может удобнее манжет резинка, и планка с пуговками между ножек, удобно? Может кнопки сделать? Всем спасибо за советы!
Свитер подарок на 8 марта
8 марта 2016 15:03
Сегодня у меня день -работун)) испекла я для своих торт красный бархат, вкусный!!! Но не очень красный, так что показывать не буду))) сделала вывод, что вяжу я лучше чем пеку, так что села и сшила после ВТО свитер для дочки. Размер oversize!С праздником … Читать далее
У меня из семечки вырос мандарин! На фото видно, что низ ствола голый, а макушка пушистая, что можно сделать, чтобы не так рос вверх, а больше боковых отростков было? СПАСИБО!
суть вопроса- реально делать воск депиляцию дома, прикупить все принадлежности как в салоне-воскоплав, полоски, тальк масла и тд. У меня две красавицы подросли, а в салон затащить не могу, стесняшки, хочу дома салон для них открыть, пусть учатся за собой … Читать далее
Творю и вытворяю)))
25 февраля 2016 16:02
Мои фантазии на тему моря))) еще утром я ломала голову, связать карман полосатый или… И получилось «или»!!! Свитер для лета, пряжа меринос, вышивка по петлям) http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/441570910/
http://www.baby.ru/u/usr953058/ просто так кинула мне фото свитерочка для мальчика, и я в него влюбилась))) я две ночи вязала его во сне, а утром встала и решила связать! по толщине подошла пряжа только серого цвета, но это меня не остановило, вот принимайте … Читать далее
почти!!! почти под ноль пристроила пряжу и воплотила свитерок, остались маленькие клубочки. На днях тут был пост про модные тенденции, очень интересный, может у кого в друзьях эта девушка, кинтесь ссылкой. Так из поста я узнала, что полоски в наступающем … Читать далее