все вы уже знаете, что я вяжу, так вот, сегодня сижу вышиваю,( на машинке не вяжу...!!!) муж и заявляет, если у тебя машинка сегодня свободна, давай я себе шапку свяжу, САМ!!! у меня крестики глаза повыпячивали))))) я просто в шоке, смеюсь хожу, у меня … Читать далее
На весенне-летнем показе модного Дома Jil Sander дизайнер Раф Симонс завуалировал лица моделей разноцветными шапочками. Одной из первых трикотажную шапочку с вуалью надела Анна Делло Руссо, большая поклонница различных головных уборов. Она приобрела … Читать далее
Выведение пятенЛюбая детская шапочка, кофточка или шарфик, а уж подавно – варежки, регулярно пачкаются так, что могут вселить в молодую маму лёгкую панику. Не расстраивайтесь, нет непоправимых вещей! Итак, для выведения пятен нам следует вооружиться … Читать далее
… представляешь себя в далекой северной стране, в запорошенной снегом деревушке – лыжи, коньки, веселые игры в снежки, а затем тихие домашние вечера у камина. Есть в этом узоре что-то сказочное, а с другой стороны, очень домашнее и уютное.