овечки… барашки… коза!!! для ББ wel1986.baby.ru/ и ее дочки свитерок с «барашками», уже успели погулять))) про изнанку часто спрашиваю, я все длинные протяжки убираю в процессе вязки)))
Ну вот и зима скоро… так и хочется зимние мотивы повязать, нашла в коллекции новые снежинки, почему их раньше не замечала, мне они очень нравятся, размером)) ну и еще разных узоров из разных галерей по чуть-чуть) уехал к своему маленькому хозяину, Ксюша … Читать далее
вопрос??
9 сентября 2014 21:27
из какой глины- пластики-массы или еще чего можно сделать такой леденец? вот и весь вопрос))
как оказалось я давно не вязала шапочки зимние и успела соскучится) связала на одном дыханиис декором для мальчишек скукота, так что получилась шапка «Полечу я к звездам» и " магистраль"))) шапки двух- слойные, теплыыыыыееее, не знаю будет … Читать далее
Летний кардиган- романтический стиль и необычная фактура. объемная модель свободного кроя. пряжа котон голд.
Он окажется просто незаменим при летнем ветерке и дождике, а также в случаях, когда ситуация обязывает прикрыть плечи.
за основу взяла кардиган … Читать далее
когда заказывала отнеслась скептически, если чистить не будут, то на посуду изведу. И что вы думаете- они чистят!!! без химии и разных средств, просто губка и вода, но однозначно они чем то пропитаны, хотя не пахнут))) Девочки-- ПОСУДУ ИМИ МЫТЬ НЕЛЬЗЯ … Читать далее
мамы мальчиков...
6 сентября 2014 09:20
нужен ваш совет. Какие шапки вы предпочитаете, вернее с какими украшениями???? стразы? нашивки? мех помпоны? возраст от года до пяти лет
Туника "ВАНИЛЬ"
1 сентября 2014 16:42
Летняя шелковая туника цвета ваниль… он нежный, сладкий и немного терпковатый, как и сама пряность.