Девочки,чем спасаетесь?слышала ,что надо элементами мазать на постоянно основе .врач выписала Акридерм гк но мне не помогает уже .что делаете вы?какие нибудь витамины пьете ?крема,мази ?
По скольку у меня муж не русский, часто сталкиваюсь с такой ситуацией, что их женщины оставляют своих детей на родине, а сами в Москве с мужьями.вот заловка тоже так сделала, дочка в Узбекистане, а она тут с мужем.когда спрашиваешь зачем так.отвечает, … Читать далее
Девочки,кто колол? как вам назначал эндокринолог ?хочу сходить спросить может ли мне назначить.не получается никак похудеть,все равно скрываюсь постоянно ,уже вес дошел до нельзя .короче пожалуйста расскажите все про него ,за сколько и как похудели ?
Как от этого избавиться,после родов второго ребенка ,начала замечать,что стала оооочень зависима от сладкого .что бы со мной не происходило,хорошее или плохое,я стараюсь занять кто сладким,вкусным ..как это перебороть?из за этого очень сильно поправилась … Читать далее
Правда ,что диабетики почти все психи .моя мама у нее сахар и она постоянно орет по мелочам,беситься и раздражаться .слышала,что диабетики все так себя ведут,за пустяка заводятся,орут постоянно ,зляться.но при этом они не замечают своего поведения. Т … Читать далее
Кто пил эти препараты или один из них, почему они вызывают такие не приятные ощущения в желудке? после их приема, даже если просто Метформин выпить, после него вздутие страшное, тяжесть.от еды прям воротить начинает, даже ничего кушать не хочется, только … Читать далее
У вас тоже есть такая проблема ?когда купишь ребенку новую игрушку конструктор,кассу например,кухню ,где есть мелкие детали,или просто их много .то через 1-2 дня не найдешь ни одну деталь,где то что то есть,но вторую не найдешь .конструктор покупали,за … Читать далее