Девочки,как вы его использовали?просто посыпали поверхности,или мешали с сахаром выкладывая на лист бумаги ?
Девочки ,для Москвы такие кроссы ребенку уже нормально бегать?
Что происходит ,почему сейчас многие бояться годами с ними?буквально лет 5 назад ,про тараканов никто не говорил,и это была редкость. .сейчас же это какая то напасть ,полно кто с ними бороться .Что у меня на районе ,почти весь район страдает от них,что … Читать далее
Просто интересно, многи мне тут писали, что как можно рожать не имя своего отдельного жилья, и жить с родителями «вот у меня назрел вопрос :
Вот моя знакомая, родила ребенка им квартиру отдал отчим, и они там живут. они тоже не имеют своего жилья. соседи … Читать далее
Как вы считаете , если вы с типа с подругой гуляете с детьми , и она пришла на прогулку с мужем и ренком , как она должна себя вести? (Типа подруга , потому что мы с ней общаемся т.к. наши дети ходят в сад в одну группу )
Так вот у меня вопрос, иногда … Читать далее
Как вы считаете , правда, то что как ты относишься к своим родителям , так и твои дети будут относиться к тебе ?
Или это все таки зависит того как родитель относится к тебе в детстве, так и ты потом будешь к родителю относиться в старости (что посеешь … Читать далее
Правда ли может кто пробовал, что барс от блох в синим бутылке помогает от тараканов?
Где можно его полностью посмотреть ? Года 4 назад начала смотреть будкваль 3-4 серии посмотрела потом не смогла найти продолжение серий
Девочки, при прорезывании зубов может быть понос у ребёнка? У младшего ребенка вчера была температура . сегодня нет, но вчера и сегодня у него понос . у старшего было так же на некоторые зубы он поносил . и причём даже запах этого стула был другой более … Читать далее
Как доказать мужу, что дети болеют ни от того , что босиком ходят дома , ни от открытого окна. А от вирусов и инфекций ? Вот у меня например в голове , то что не в одной карте не написано, и ни одного диагноза нет, болезнь от открытого окна, от ходьбы … Читать далее