Купила на Валдберрис. И знаете, они классные) мягкие, не протекают, попка сухая, резинка не давит. Решила поделиться, может кому пригодится и они понравятся также, как и мне) А, и ооочень бюджетно.
Любимая дочка, весёлые глазки, на длинных ресничках читаю я сказки! Задёрнутый носик, смеющиеся губки, могу целовать их я круглые сутки.Мой ласковый зайчик, ты мой ангелочек.Приносишь лишь счастье, мой нежный цветочек.В улыбке твоей нахожу я спасенье, … Читать далее
Нашей доченьке, нашему безграничному счастью ❤️ Вес 6600, рост 64 см. Помаленьку начинаю вводить прикорм. Так и не переворачивается 🤦 ♀️Массаж, гимнастику делаем. У невролога были, сказал все хорошо. Ну не любит лежать на животе, вот и … Читать далее
Доченьке почти 4.5 мес и ещё не переворачивается, только на бочок… Делаем гимнастику, массаж. На животике совсем не любит лежать, выкладываю конечно, но надолго не хватает, начинает плакать. Во сколько ваши детки начили переворачиваться с живота на спинку … Читать далее
Время летит незаметно, вот и 3 месяца нашей малышке. В больнице были в 1 месяц и все, карантин, никак не попадём на приём. Главное не болеть! Всем здоровья и добра?