девчонки, очень переживаю частенько стало покалывать в боку, особенно ночью когда перевернешся на другой бок как кольнет. Может кто подскажет что это а то к врачу пойду только 6 ноября .
Отпуск у меня прошол не заметно ))) Проходила всех врачей, сдавала анализы. Ходили с мужем на первый скрининг УЗИ!!! Он был в таком восторге, врач сказала что еще рановато говорить но возможно у нас мальчик ........
Девчонки, подскажите. Врач прописала витамины ( Е) и Фолиевую кислоту. Витамины Е уже заканчиваются к врачу только через недельку. Как думаете стоит покупать витамин Е или пока его не пить до врача ??? Витамины же в любом случаи не навредят правельно … Читать далее
Девчонки, скажите сколько максимально можно пить воды в день ??? У меня срок маленький а живот уже видно, переживаю что будет многоводие, я очень много пью воды, могу пить литрами. За ранее всем спасибо .
Девчонки может кто знает. У сестры под мышкой появилась какая то шишка, она у нее очень болит. Еще вчера поднелась температура. Может это простуда какая небудь ?? Сегодня только после 2х к врачу пойдет… Переживаю
Девченки из Подольска
30 сентября 2013 12:06
Подскажите, где можно купить дневник беременности все обошла не могу найти .....