18 декабря 2019 19:23 Сегодня были на узи 31 неделя, мои танцоры дотанцевались?♀️ доча лежит головкой, но вокруг шеи петля пуповины, сынок лежит попкой) по весу мы 1567гр-сынок, доча 1376гр. Как думаете есть вариант что сынок перевернётся, а доча разматается?
5 декабря 2019 14:20 Девочки 29 недель положили с укорочением шейки матки до 14мм, зев закрыт, завтра жду анализ и будет ясно поставят мне песарий или нет. Кто знает какой минимальный показатель для того чтобы ставить песарий, у кого было подобное?
5 декабря 2019 04:53 Скажите пожалуйста, какой поздний срок, для того чтобы поставить песарий или зашить шейку, у кого на каком сроке делали процедуру? И каковы результаты, до скольки до ходили? Переживаю до 27 недель все было отлично 40-45мм, сейчас начала укорачиваться … Читать далее
4 декабря 2019 21:34 Кому кололи Дексаметозон? Положили в больницу сегодня на обследование, сказала врач шейка короткая, колит этот препарат, у кого какие мнения о нем?
2 декабря 2019 08:27 Как же хочется уже нарядить ёлку и ждать нового года, ждать чуда, я уже дождалась своего чуда? осталось самая малость
25 ноября 2019 21:34 27 недель. Моё двойное счастье?? Шевеления чувствую, уже с 18-19 недели, но сегодня было что-то? доча пнула в ребро так, что у меня выступили слезы, толчки все сильнее, все больнее, в мою первую беременность было все примерно на 8-9 месяце, и с таким … Читать далее
11 ноября 2019 16:57 Здравствуйте, такой вопрос, на данный момент работаю в организации 6 мес., ухожу в декрет, беременна двойней. Скажите, как мне будут рассчитывать декретный отпуск, будут ли учитывать стаж с предъидущего места работы? Нужна ли справка о зп с предъидущего … Читать далее