Девочки, кто сталкивался с вальгусной установкой стоп у малышей, поделитесь опытом. Что лучше всего помогает улучшить ситуацию? Обязательна ли обувь с высоким задником? Какова вероятность исправить?
Девочки, как быть и что делать, если малышку совсем не интересует прикорм.
Она у меня почти ничего не ест(((
В последнее время вообще от всего стала отказываться(
Читаю здесь наши ровесники уже многое что едят, а мы…. Ни овощи, ни каши, с мясом не сложилось, … Читать далее
Доброе всем утро!)
Девочки, подскажите, как же правильно поступить.
Нам завтра делать прививку (гепатит в3).
Но уже несколько дней прорезываются зубы, а точнее сразу три.
Вот я и боюсь, что ещё реакция от прививки наложится сверху. Малышке и так дискомфортно … Читать далее
Девочки, нужен совет.
Ситуация: решила дать малышке мясо (индейка). Сварила с овощами блендером перемолола, дала. Через часа три малышку начало рвать, раза три за час, пока все видимо не вышло ( до желчи).
Сегодня ( спустя две недели) снова попробовала … Читать далее
Начала вводить прикорм с 6 месяцев и у нас начались запоры.
Причём я пробовала пюре из банок, сама пюрировала, кашу пробовала, обычную еду с безопасной подачей пробовали и после любой подачи в туалет не ходит дня 2-3. Это вообще нормально? Или жкт не … Читать далее
Мамочки, чьи дети в 4-6 месяцев уже ползают и сидят, в чем секрет? Генетика или активные курсы массажа, плавание, самомассаж???
Я понимаю, что все индивидуально. Но у меня интерес (статистика, так сказать). Что повлияло на вашего малыша и его раннее … Читать далее
У малышки поднялась температура 38. Чешет ушко(( при этом активно трёт десна.
Насколько высокой может быть температура от прорезывания зубов? Как понять, что именно зубы во всем виноваты?
Или ушки продуло((((