У кого малыши сели с бочка? Моя начала лежать на бочку и облокотившись на локоть, уже недели полторы так. Долго так лежать может перед тем как сесть?))))
Сегодня дочке 8 месяцев. Не сидим, не ползаем(только вокруг себя и очень шустро колбаской перекатывается), на четвереньках не стоит, пытается, то поочередно ноги поджимает, то обе одновременно, в итоге не получается, психует и больше не пытается. Завтра … Читать далее
Девочки, обязательно кормить ребенка кашами введенными утром? Можно вечером давать? У нас СВ. Утром малышка даже смесь есть не хочет иногда. Не голодная
Фигня какая-то стала происходить. Вчера включила пылесос, всегда при дочке его включала и было норм, но в этот раз она начала реветь, будто я её в лесу с волками оставила🥴 Сегодня также разревелась, испугалась когда муж чихнул. У свекрови на руках реветь … Читать далее
С роддома дочь ходила в туалет раз в сутки, хотя все во весь голос говорили, что после каждого кормления должны дети ходить. После выписки начала ходить раз в три дня, врач сказала, что норма. Потом перестала ходить сама вообще, (спихнули на "маломолока … Читать далее
Девочки, есть тут мамы деток, которые не помогали ребенку учиться переворачиваться, и ребенок сам научился, при условии, что лежать не любит ни на спине, ни на животе?🥴😑 Я уже не знаю, что делать. Дочь ни в какую лежать не хочет, только носить на руках … Читать далее
Девочки, малышка хрюкает носиком. Соплей нет. Носик чищу от корочек. Такие звуки будто внутри где-то есть сопли. Спит нормально, спокойно дышит, а после сна хрюкать начинает. Может физиологический насморк быть без соплей?