Девочки, у кого темный ламинат на полах? Мы делаем ремонт, хочу темный пол. Свекровь отговаривает, говорит, что на нём всё видно, любую пылинку, разводы, следы ступней. У всех знакомых светлый, спросить не у кого) Так ли это?
Как заставить ребенка чистить зубы? Никакие мультики, песенки и др. не помогает. Чистили мы их с первого зуба силиконовой щеткой, потом когда вылезло 8, начали обычной. Она с самого начала отбирала щётку и жевала и чистила сама, мне не даёт. Сейчас лезут … Читать далее
Девочки, подскажите)) Если у ребенка высокая температура, можно ли чередовать именно сиропы ибупрофена и парацетамола, а не сироп со свечками? Ребенок после свечек сразу какает и фи.г поймёшь всосалось оно или нет. Или давать глицериновые перед жаропонижающими … Читать далее
Девочки, помогите)) Неделю у дочки прыгала температура 37-37,5, больше ничего. Списывала на зубы, т.к. лезут и моляры и клыки сразу. Руки, футболка во рту постоянно. Вчера поднялась 38,2 и появилось заложенность, насморка нет, носик дышит, но будто где … Читать далее
Девочки, когда у вас восстановился цикл после ГВ? Не кормлю уже 5 месяцев, цикл то 21 день, то 35🤪 И (извините) выделений в овуляцию стало в 3 раза больше. К врачу скоро иду, но хотелось бы узнать у кого так же было)
Дочь уже месяц выбрасывает еду, даже любимую. Ложку в рот, ложку на пол или в стену. Или в ладошку с тарелки загребает и "за борт". Я пыталась не реагировать, пыталась ругать, объяснять, по пальцам хлопала, но она продолжает бросать, смотря мне в глаза … Читать далее
Общий анализ крови
Девочки, а можно сдавать кровь не на голодный желудок ребенку? Утром приходят толпа кашляющих взрослых, чтоб ПЦР на корону сдать, не хочется с ними в очереди стоять, чтоб домой с короной не прийти((( Мы тут к ортопеду съездили, делали … Читать далее
Дисплазия тазобедренного сустава
1 июня 2021 18:41
Девочки, чьим-то деткам обнаруживали дисплазию после 9 месяцев (с недозревшими ядрами в 2-3 мм)? Вылечили? Были ли последствия? Как влияло на моторную активность?