Вопрос к собачницам🐶
Через неделю выезжаем за пределы РФ!
Прививку от бешенства сделали только сегодня, так как не знали, что будем покидать страну!
Вопрос : Дадут ли нам ветеринарное свидетельство, если собака вакцинирована неделю назад?
6 июля 2019 07:46
Девочки,не знаю куда пожаловаться, пишу сюда... Вот уже два дня сынок чем то щелкает, причем делает это специально, двигает челюстью нижней и издает звук как будто зуб об зуб стучит. Я обсмотрела весь рот, нет там никаких зубов, но откуда стук????? Грешу … Читать далее
Девочки!!!может
27 июня 2019 15:05
Девочки!!!
Может кто знает!
Нужен телефон для Бабули ! Она очень плохо слышит🙉 что посоветуете, какой приобрести? Разумеется,что с андроидом она точно не поладит😀 может есть какие-то Бабушкафоны?
Милые Мамочки)))Подскажите чем вы
25 июня 2019 21:52
Милые Мамочки)))
Подскажите чем вы пользуетесь от комаров в доме? Что в нашем возрасте можно? Фумигатор, спирали, дихлофос?
Мамочки, такой вопросик)Задержка 7
2 июня 2019 17:36
Мамочки, такой вопросик)
Задержка 7 дней, тест отрицательный, тянет низ живота, думала из-за того,что малыша часто на ручках ношу, теперь вот думаю ,что беременна.
У кого так было, могу ли я быть беременной?
Лишний вес
27 мая 2019 17:02
Девочки, кто за время беременности превратился в Фиону?
В зеркало на себя смотреть тошно 🥵
Набрала 25 лишних кг. Муж успокаивает, со временем говорит уйдут они!
Уже почти пол года прошло а ушли всего лишь 10 и то , малыш 3400 и воды😢
Посоветуйте как … Читать далее
Ребёнок в машине
23 мая 2019 12:54
Девчата, предстоит поездка на машине 1000 км, ехать примерно 12 часов + таможня 2 часа!Нашему малышу будет шесть месяцев, кто ездил на дальние расстояния с такими маленькими детками?
В чем везти ребёнка в люльке или кресле?
Животные и новорождённый
22 мая 2019 10:06
Девочки, как ваши собаки реагировали на малыша. Я боюсь пустить ближе. Как видит на руках малыша сразу дергается. Хочет нюхать. Очень активничет. Пока даю толко ножки облизать) Собака Джек Рассел, не агрессивная но очень активная,