23 декабря 2022 18:21 Про шевеления.. Всем привет. Девочки, как у вас с шевелениями на сроке 28-29 недель? Как часто? Активно? Я просто второй день в шоке немного... Такая активность у него... Или может быть, что это связано с моей болезнью, второй день лежу, вирус какой … Читать далее
6 декабря 2022 20:11 Девчонки, всем привет. Может кто сталкивался с аллергическим вульвитом? На рыбий жир в капсулах. Вообще возможно такое?
21 ноября 2022 17:40 Девчонки, привет... Ну подскажите, есть такие, кто носил малыша с повышенным давлением? Как проходила беременность? Как проходили роды, на какой неделе? Давление повышается до 140/90...
16 ноября 2022 12:40 Про шевеления. Привет девчонки. Срок 22 нед 3 дня.. Как у вас на таком срокеис шевелениями? Мой ребёнок второй день буйный... Толчки сильные, даже вздрагиваю от неожиданности. На УЗИ была неделю назад, все хорошо было... Как у вас? Это он подрос и ощущается … Читать далее
5 ноября 2022 08:15 Девочки, доброе утро. Уже неделю замечаю, что после пробуждения утром, матка приходит в тонус, неприятное такое ощущение... Это нормально, или стоит к врачу бежать? Через полчаса все приходит в нормальное состояние. Срок 21 неделя.
1 ноября 2022 18:19 Прошла я второй скрининг... Все у него там хорошо, все закрыто. Растёт согласно сроку. Вес 377 г... Движемся дальше...
1 ноября 2022 07:25 Привет. Есть ли тут девочки из города Усть-Лабинска? Кто недавно рожал в рд этого города, может сохранились списки? Буду благодарна...
30 октября 2022 11:35 Вот и наступил этот день... Экватор!!! Даже не верится, что половина пути позади. Теперь отсчёт пойдёт в обратную сторону. С каждой неделькой расстояние до нашей встречи будет уменьшаться...
25 октября 2022 09:18 Привет. На каком сроке увидели кульбиты малыша по животу? Когда муж смог ладонью уловить толчки?
24 октября 2022 14:51 Девочки, привет. Прошу совета.... С мужем все те 12 лет. 4 года назад купили дом. И с тех пор живём в ремонте. Никак не можем прийти к компромису... Я начинаю говорить одно, он другое, никак не можем что-то среднее выбрать, это абсолютно во всем... От … Читать далее