Евгения
Курганинск
Была в сети 16 февраля 2023 01:25
Все
Нехватка воздуха Всем привет... Как у вас дела? Я столкнулась сегодня ночью с такой проблемой, как нехватка воздуха, окно открыто, а я вдохнуть нормально не могу, ни сидеть, ни стоять не лежать…Читать далее
416
Тромбоцитопения. Девчонки, кто рожал с этой бякой... На момент постановки на учет были 180,потом 113,потом 98,помле отмены кардиомагнила 109,после назначения кардиомагнила и клексана 86...короче…Читать далее
429
СЗРП Девоч, подскажите, можно ли поставить такой диагноз при весе ребёнка 2200 в 30-31 неделю? Переделав УЗИ там же, вес ребёнка 2500,срок 33-34 недели, пишут 31-32 недели... Ошибка узиста…Читать далее
377
Единое пособие. Девочки, кто разбирается, подскажите пожалуйста. В январе 19 одобрили единое пособие по беременности и на 2их детей. Подала получать через почту. Выплат так и не было. Когда…Читать далее
286
Привет Девчонки, срок беременности 33я неделя. Вот 2 дня жутко каменеет живот. Ребёнок упирается вниз, оооочень низко его чувствую. Шевеления очень активные и частые. У вас как на этом сроке…Читать далее
322
Привет. Девчонки, подскажите, кто разбирается. Подала на единое пособие,получение через почту. Одобрили 19.01. Когда мне выплатят пособие? И как они выплачивают, месяц в месяц? Или в феврале…Читать далее
281
Девочки, кто подавал на единое пособие, чтоб получать через почту, через сколько после обобрения вы получили деньги? Спасибо за ответы. Язвительные комментарии приветствуются. Всем мира и добра…Читать далее
306
3йи скрининг. Пройден. Вес 2200,имеем 1 обвитие вокруг шеи. Пуповина короткая. Плацента 1ст. Кровотоки в норме. Скажите пожалуйста, кто рожали с таким ОБВИТИЕМ? Все нормально? Конечно есть шанс,…Читать далее
365
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще