Сделали во вторник 2 прививки (пентаксим и гепатит) в разные ножки. На одной ножке шишечка, только не знаю на какую именно прививку реакция. Я забыла в какую ножку что сделали ? Сделала на ночь йодовую сеточку. Может можно фенистилом помазать? Не помню … Читать далее
Выбираю самокат новый дочке. Не могу понять какой лучше. Есть с большими колесами, есть с маленькими, а есть трюковый. Наверное ещё куча всяких есть...но как выбрать для девочки, чтобы ей было удобно на нём ездить? Предыдущий у неё 3х колесный был, уже … Читать далее
Девочки, может у кого-нибудь был мастит у малышей? Что вам назначали? Как все закончилось?У моего было покраснение 2 дня и уплотнение, сегодня краснота почти ушла, а припухлость превратилась в горошинку. Хирург назначил компрессы с димексидом. Пока один … Читать далее
При вальгусе обязательно назначают ортопедическую обувь? Мы ещё не были у ортопеда, но планируем. Про вальгус сказала массажистка, я как-то раньше не замечала, что у дочки такие ноги, сейчас и сама вижу ? внимательная мать...