Дочь кормила до 1,1г, она мне так оттянула соски, что они так не вернулись в прежнюю форму. Вот сейчас кормлю второго и думаю, может что-то надо сделать сразу после завершения гв, чтобы они стали маленькими как раньше и не торчали ??
Не понимаю, зачем каждый год сдавать деньги или закупать канцтовары ? Мы например больше не ходим чем ходим, 3 дня ходит, месяц дома... И так многие дети. Как не спрошу "чем занимались", так в ответ слышу "играли, бегали и тд" Пару раз только рисовали … Читать далее
Завтрак и обед не хотел есть мой шилопопик. Обед вообще поздний был, аж в 3 часа. Выгибается, плачет, еле накормила. Сегодня очень много слюны... Может это действительно из-за зубов такое поведение ? Ни спать нормально ни есть не хочет... Да вообще весь … Читать далее
В 21:30 уснул, через пол часа проснулся и началось....Куда-то ползёт, грудь то взял, то выплюнул, щипается, ногами толкается, плачет, переворачивается... В 1:15 как заплачет и не успокаивается...пришлось идти с ним на улицу...походили минут 10, зашли … Читать далее