Всем привет! 4 месяца назад родила. Была эпидуралка, после родов первый месяц дико болел копчик не могла сидеть ровно, сгустятся пару месяцев копчик стал болеть меньше , но добавилась поясница , сейчас к 4 месяцам все хуже и хуже ни наклонится , ни ребёнка … Читать далее
Мамочки , поделитесь опытом умелок ваших малышей, особенно недоношенных. У меня мальчик родился на 33 неделе . Сейчас 3 месяца , улыбается на мой голос , гулит, головку держит ещё не очень , но лёжа на животе старается . Меня волнует то , что он не фокусирует … Читать далее
Девочки, поделитесь , кто как останавливал лактацию? Может есть какая то чудо таблетка ? Сейчас у меня лактостаз начался и я уже хочу и вылечить его и закончить ГВ. Спасибо!
Девчонки рассудите ! Малышу 2 месяца , по определенным причинам с рождения вынуждена была кормить из бутылочки ( при этом сцеживаюсь даю своё молоко) сейчас уже можно давать грудь, но малыш плохо берет, привык к соске из бутылочки ( прикладывала целый … Читать далее
Девочки нам месяц . На ГВ, но приходится докармливать смесью . До этого Nan обычная была , сейчас попробовали Nan Supreme и появился зелёный стул. Кто сталкивался? Это от смеси или причина в другом?
Девочки, поделитесь положительными историями , у кого как что было и проходило, очень нужна поддержка ! Малышок родился в 33 недели поставили пневмонию, лечимся.
Девочки , всем привет! Поделитесь опытом на 30 неделе начали подтекать воды , сразу же легла в больницу, провели курс антибиотиков, каждый день анализы, ктг, узи . С ребёнком все хорошо, по водам ставят маловодие, но индекс держится в районе 6. Уже удалось … Читать далее